Новый уровень дохода эксперта грезы или реальность?

Алгоритм подойдет вам, если происходят перемены на рынке или наконец созрели для роста дохода. Ну, что готовы?

Коротко, что делаем

Этап 1. Формируем как можно быстрее продукт под новые запросы клиентов. Тестируем продажи. Задача все делать быстро.

Взять 2-3 гипотезы и быстро проверить, насколько попали в нужную точку или нет.

Для тех, у кого уже есть клиентская база все проще. Предлагаем им и по обратной связи докручиваем продукт.

У новичков есть «волшебный» инструмент телефонная книга. Так же предлагаете 5-6 знакомым, кому потенциально может быть интересен продукт. Узнаете обратную связь и дорабатываете.

Берем первые предоплаты.

Этап 2. Выстраиваем системную работу с трафиком. После того, как протестили продукт на теплой аудитории, внесли нужные корректировки, учимся работать с холодным трафиком.

Ищем подрядчиков, пишем продающие офферы. В идеале пробуем разные каналы. Например, рассылки в ТГ, посевы в ТГ, реклама у небольших блогеров.

Как только нашли рабочую связку масштабируем.

Этап 3. Параллельно упаковываем продукт, кейсы, прописываем разные форматы. Например, это может быть групповой формат с обратной связью, без ОС, с кураторами, мини-группа 3-4 человека, индивидуальное сопровождение.

Тем, кто оставил предоплаты на 1м этапе предлагаете повышение тарифа.

И продаем новым участникам.

Этап 4. Запускаем мини-воронку. Это нужно для того, чтобы прогревать холодных лидов и далее вести на основной продукт. Здесь важно высвободить ваше время для развития проекта и формирования команды.

Как вариант это может быть цепочка из 3-х видео или 20-30 минутный вебинар, контентная цепочка из постов или микс из этих элементов в логической последовательности.

Этап 5. Увеличиваем трафик и делегируем продажи. Теперь можете заниматься развитием линейки продуктов и выстраиванием работы с теплой базой клиентов.
Кто хочет пройти этот путь быстрее — пишите.